Política de Privacidad

Derechos de propiedad industrial e intelectual
Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en el sitio www.idnrubensalud.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como las marcas y signos distintivos, textos, conferencias y videos que aparecen, son titularidad de Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo , y goza de los derechos necesarios para poder utilizarlos y explotarlos.

Cualquier reproducción, comunicación pública, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por escrito por ambos titulares, así como cualquier uso no consentido de las marcas “Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo”, “Tékaro Magick Camp/-s”, “Tékaro”, «Sistema Tékaro de Magia y Ocultismo» entre otras, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la ley.

Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos.

Sobre la PRIVACIDAD DE DATOS,

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que los datos personales y la dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado/a o de fuentes públicas, pasarán a formar parte de un fichero titularidad del Instituto CIF B90278730.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente

http://www.magiayocultismo.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento , Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Con qué finalidad tratamos tus datos personales

La finalidad es la de poder responder a las preguntas, dudas, y sugerencias de nuestros productos y servicios, de los visitantes de nuestra web que han mostrado interés por los mismos, vía telefónica, vía email, y vía formulario de la web.

Estos datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello, o hasta que no se solicite su supresión por el interesado/a. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento enviando un mensaje al correo electrónico a contacto@magiayocultismo.es o al Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo, calle las praderas 407, 28412, madrid.

PUBLICIDAD: En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Si usted decide cambiar de opinión y no desea recibir más información sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a contacto@magiayocultismo.es, indicando en el Asunto «BAJA» o «NO ENVIAR».

Los Principios que siempre hemos aplicado a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que además se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: En la compra de cualquiera de nuestros productos, siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, y mientras exista un interés mutuo para ello.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: 1&1 Internet España S.L.U. (con domicilio social en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid), en adelante «1&1». Más información en: https://www.1and1.es

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir, así como realizar seguimiento de acciones y estadísticas. Remitase a la web oficial de cada red social.

Asesoría/Gestoría: vm asesores con domicilio en Madrid. Más información VM Asesores.

Plataforma Escuela Online: Kajabi, LLC, a California limited liability company, (the “Company”) respects the privacy concerns of the users of its website, www.kajabi.com and the services provided therein (the “Site”).

Pasarela de Pago:

  • Pay Pal, Más información  https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  • Stripe, Inc. and its affiliates (collectively “Stripe”, “we” and “us”) respect your privacy. We offer services that enable platforms and merchants to run businesses, and to safely conduct online payment transactions.Más información https://stripe.com/es/privacy.

Navegación

Al navegar por http://www.magiayocultismo.es no se registra ningún dato sobre direcciones IP, email, contraseña, ubicación geográfica, etc… directamente por la Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo salvo que adquiera algún servicio y para finalizar dicha gestión es necesario el consentimiento previo. El registro de información por parte de terceros (Hosting, Google Analytics, etc. ya se ha especificado más arriba).

Cambios en la política de privacidad

Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Escuela Tékaro de Magia y Ocultismo anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Fecha de la última actualización: 01-08-2019.